Стены застывших красок

Непримирим
Забыт
Расторгнут
Уставший
Сон
Умоет
Крылья
И вновь один
Остыв
Не согнут
Проспавши
Стон
Укрою...

Стены
Застывших
Красок
Штукатурки
Скрип двери -
Ясный
Полдень
Ленно
Пустынно
Ласков -
Пламя чутко
Забвенье -
Грязный...

Пепел
Сонно
Неуклюже
Погасит
Спящие
Огнем
Невыцветшим
Сердца
Невесел Бог
В объятьях
Стужи
Смотрящий
На притон
В остывшие
Глаза...


Рецензии