Мечты

Пойду - покурю ещё. Не могу - всё смешалось,
Любовь к тебе и злость на эту гадость смуту.
Пойду - покурю ещё, найду врага злую пасть...
Всё, СТО ПРОЦЕНТОВ, вложусь в работу.

Пробудит во мне кто-нибудь меланхолию.
Тогда напишу: ждать тебя буду днём я и ночью.
Прямо сейчас отсылать передачками
Из будущего в прошлое,
А потом в настоящее.
Не буду рыдать,
Кони бросать -
Всё нормально три точки

Я знаю, чего я хочу.
Нихуя не знаю, чего хочешь ты.
Пока думает он за тебя,
Ты ломаешь мои мечты.


Рецензии