И грусть уйдет

Сегодня корабли все у причала
Сегодня грусть меня опять встречала

Немножко грустно знаешь, что пути
Все пройдены и некуда идти

Давай с тобой назначим нашу встречу
И грусть уйдет, её я не замечу

Я новый мир, как новый день, создам
Что б было, где встречаться снова нам


Рецензии