Твои волны

Твои волны ломают строки.
Шум прибоя похож на хохот.
Уже вышли все даты, сроки,
Ты меняешь любовь на похоть.

Я не честный. Взрываю юность.
Я простил. Ты меня забыла.
Потерял непростую сущность
теплых чувств, что уже остыли.

Твои волны, почти цунами.
Сносят все, что ещё не смыто.
Сносят все, что помниться нами.
Сносят всё, что уже забыто.

Я не правый. А ты святая.
Я убил. Ну а ты пропала.
Поломалась судьбы кривая.
Нам - лишь сны, что не так уж мало.

Твои волны не терпят штиля.
Я ныряю, меня выносит.
Волны шепчут мне твоё имя
И, шутя, ломают мне кости.

Я ушел. Ты бежишь за мною.
Твои волны ломают строки.
Я простил. Нас осталось двое.
Шум воды утих на пороге...


Рецензии