Бесспорно, узок круг познаний


Бегут куда-то дни недели.
Я их хочу остановить.
Людской нет власти в каждом деле.
Судьбу нельзя во всём винить.

Бесспорно, узок круг познаний.
И тяжело нести свой крест.
Упав, встаю сверх ожиданий,
Вновь занимая свой насест.

И кудкудахчу, как наседка,
Стих вольнодумный написав,
Отметив что-то словом веским,
Иной раз проявив свой нрав.

Всё чаще чувствую потребность
Писать стихи. В них – я. В них – Бог.
Есть у событий неизбежность.
Ритмчно льётся лёгкий слог.

Нам тайны Небо открывает.
К ним существует знак – пароль.
А Рок судьба определяет,
Свою играя в жизни роль.

31.07.2008


Рецензии
Стихотворение хорошее!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.08.2008 09:12     Заявить о нарушении