Ах, эта Госпожа Судьба...

************
И чем решится все...
Познаем!
Увидим,что для нас судьба!
Извне увидим мы слова!
И будем хохотать в застенках рая!

Но хочет этого она?
Застенчивая и витая.
Ах,эта Госпожа Судьба...


Рецензии
Извините, но "в застенках". А смысл замечательный.

Сумрачник   02.04.2009 01:14     Заявить о нарушении