В любви запретов, не бывает

В любви запретов, не бывает. Она не знает что творит.
Всё на своём пути сметает. И жарким пламенем горит.
Любовь,быть может сумашедшей и буйной в меру своих сил.
Как ангел может быть сошедшей. С небесных звёздочных светил.

Любовь! Быть может уроганом, в порыве яростном нестись.
Шальной,хмельной а так же пьяной, перевернуть всю вашу жизнь.
Любовь быть может тихой, нежной. А может быть коварной,злой.
Быть может просто безмятежной. Или безгрешной и святой.

В любви границ не существует . Она волнует в жилах кровь!
Так пусть живёт и вечной будет, Надежда! Вера! и Любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.