Ты знаешь одно, а я вижу другое

 Ты знаешь одно
а я вижу другое
ты веришь стихам
и не можешь понять
как в сердце моем
бьется сила той боли
что ты подарили
смеясь облакам
иль может
ты ждешь
каждый день,
каждый вечер
как кто-то тихонько
прикроет окно
и скажет
ты лучшая
словом лишь этим
дарует покой
и станет легко
им мог быть и я
но ты отрицаешь
касаясь рукой
вновь шепчешь прости
кого-то к груди
сквозь страх прижимаешь
пытаешься
свет
очень яркий найти,
а бьют
как всегда
далеко
лишь по сердцу
уходят
без словно
но в громких
тонах
ты будешь держать
вновь открытую дверцу
для тех кто погубит
тебя
не в стихах.


Рецензии