Никто не знает как и для чего живёт

 И в одиночестве
пускай звучат стихи
и ты со мною
только слово
"никогда"
перечеркнет
все мои мысли
и мечты
далекий путь
и сердце,
темная вода
несуться
лица
в жизни каждого что тень
одной бесмысленной
и страждущей
судьбы
плюют ведь все
когда бываем мы слабы
а руку тянут
те кто ближе
и милей
быть может
даже кто не должен
протянуть,
а тот кто рядом
улыбнеться
и уйдет
всё по тому
что здесь у каждого свой путь
никто не знает
как и для чего живет


Рецензии