Пит, но не Брэд

Опять ко мне сосед,
он Пит, но он не Брэд,
и каждый день одно:
давай по пиву!
Сам с пачкой сигарет,
принёс хотя б котлет
и красное вино,
чтоб пить красиво!

Я девушки своей
не видел столько дней!
Всё грёбаный сосед,
пенёк замшелый.
И телефон молчит.
Гадёныш- этот Пит,
уж лучше был он Брэд-
сидел б с Анжелой!


Рецензии