мы больше не будем вместе

Мы больше
не будем
вместе
ты сильная
и крутая
не дремы,
не сны,
не лести,
не точка,
а запятая
в любви
что мы карануем
в мечте
что храним
всем сердцем
в секунде
где вновь целуем
пытаясь
хоть чуть согреться


Рецензии