Спрячьте слезы...

Спрячьте слезы за вуалью,
Дверь закройте на засовы,
Чтобы сердце стало сталью.
Боль уже давно не нова.

Спрячьте слезы. Ваши чувства
Не должны молве открыться:
Пусть в душе темно и пусто
И мечтам уже не сбыться.

Спрячьте слезы. Он оценит
Вашу преданность и силу.
Под дубов уставших сенью
Свой приют найдет Ваш милый.

Спрячьте слезы, спрячьте мысли,
Не позвольте им злословить!
Рыцарь Ваш в небесной выси.
Ждут объятия другого...

Спрячьте слезы. Леди плакать
Не пристало. За вуалью
Легче жить и легче прятать
Сердце, скованное сталью.


Рецензии
Красиво. Жизненно... Спрячьте слезы... Жаль, в жизни так часто приходится маскироваться...

Ольга Розова   19.10.2008 10:33     Заявить о нарушении
все рассказывать нельзя. увы...
спасибо за отклик=)

Анна Мелешкина   20.10.2008 00:38   Заявить о нарушении