Любовницам

Вашим мальчикам чуть за тридцать,
Или даже уже под сорок.
С ними принято материться,
И сжигать в их глазницах порох.

Ваши мальчики чуть женаты,
Но не носят на пальцах кольца.
Ваши мальчики не фанаты,
Но поддержат "Малыш, не бойся!".

Ваши кольца им вряд ли в пору,
Зато с ними вам без проблем.
А ведь завтра их детям в Школу,
Это ясно конечно всем.

В ваших мальчиках пять инъекций
С антистрессом и антисчастьем.
Они шутят что все по-детски,
С ними так тяжело прощаться.

Ваши мальчики чуть тревожны,
Но хотят это вами скрыть.
Говорят, что вы все продажны.
И вам нечем на это крыть.


Рецензии