Рождество

Все мы пьяны Рождеством ,точно неким адским зельем , и на всех по братски делим шутки с праздничным вином...все мы пьяны Рождеством ,что идет к нам всем от Бога...хоть и веры в нас немного и слепы мы ,в основном...и едва ль осознаем ,сомневаясь в воле божьей то ,насколько безнадежно все мы пьяны Рождеством !?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.