Картина, исполненная Виком

***

Смотрит в зеркало озёр
небо в тучах.
В летний зной желанный дождь -
что есть лучше?!

Трав зелёный урожай
в свежих копнах.
Рвущий тучу солнца луч
красит окна.

Баба бойкая с лукошком
спешит к дому,
набрала грибков немножко
- слава Богу!

А мужик-то не спешит:
рыбку удит.
Хочет бабе угодить -
так и будет.

Вечор сядут у стола -
славно дома!
Эта милая картина
мне знакома.


Примечание. К сожалению, фотография не отражает подлинную гамму красок и ... вспышка - помеха, увы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.