Не жди...

Не жди. Его не надо ждать.
Он сам придет, когда наступит время.

Иди вперед,но оглянись назад
И вспомни опыта былого бремя.

Не упади! Упасть сейчас-
Упасть и не подняться больше.

Живи сама, цени других,
И, знаешь, будь немного проще...


25.07.08


Рецензии