Поединок

Она лежит, раскинув руки,
Для тягостной и сладкой мУки.
Глаза закрыты, тихое дыханье,
Готова для бесстыдного лобзанья.

Лишь слышится биение в груди:
"Входи – тук-тук – немедленно входи,
И управляй моим мятежным телом,
То грозным, то, как ученица – неумелым.

Нагрелось тело, приоткрыты губы –
И сдался бастион - звучат фанфары, трубы,
Изгибы, стон, порывы головы –
Стучат сердца, как в стену булавЫ.

Касанье губ и тела всех частей –
Установление правления властей.
Целую её тело горячо,
Она же шепчет мне глазами: «Да, ещё!»

Она от сей войны изнемогает,
Но поцелуи её силой наливают –
Вперёд, без промедления, вперёд,
И мой боец все бастионы разобьёт.

И вход в мятежный сей дворец:
Вот трон и скипетр, наконец,
Мольбы о мире и пощаде
В сием великолепном граде.

И водружается венец –
Войне и наступлению конец,
Но это лишь одно отдохновенье
Для нового смертельного сраженья.

Игра – война, война – игра,
С утра до вечера и с ночи до утра.
Пока играем в жизни – мы живём,
И миру жизнь и обновление даём.

31.07.2008г.


Рецензии