Любовь с помутненьем

Любовь с помутненьем, безумная блажь,
Развеялся пеплом наш сладкий мираж.

Забудь, все пропало, и дымом ушло,
Сквозь пальцы водою в песок утекло,

Забытые письма хранятся в сети,
Но им к адресату уже не дойти,

Заброшена почта, отключен Агент,
И стал недоступным тебе абонент.

Казалось, что просто так будет уйти,
И вот, для тебя, я уже не в сети.

Гудки в телефоне как стон двух сердец,
А ты мне не верил, что это конец…


Рецензии