Проклятье

Возвращает снова память
К его глазам, к его словам…
Затем, чтоб сердце мне изранить
И разорвать чтоб пополам.

Возьму я скотч и склею раны,
Осколки сердца совмещу.
Останутся на нём лишь шрамы,
Я временем их излечу.

Надежда чудом вновь воскреснет
И вера в то, что love is life,
И чувства вновь прольются песней,
И песня эта будет в кайф...

Но эта память, как проклятье,
Вернула к роковым глазам...
Вдали совсем померкло счастье,
И снова сердце пополам…
16.12.07г.


Рецензии