где ты!?

я был везде..
я прошел миллиарды миль.
тебя нет..
doku ni iru no..

я прочитал все статьи..
мои крылья покрыла пыль.
нигде нет!
doku ni iru no..

я смотрел в толпе,
я искал, я лишился сил..
тебя нигде нет?!
doku ni iru no..

я пошел в другой мир.
не беги..подожди..
воздуха нет..
doku ni iru no!?..


Рецензии