Не богом любовь сотворённая

Не богом любовь сотворенная,
Не ангела глаза, а твои.
Я иду к тебе, окрылённая,
Чтоб услышать твои мольбы.

И не то, что всегда зовущее,
И не чистой воды исток.
Лишь внимание, стерегущее,
Словно пёс у моих ног.

И не так, как привычно, лицами,
Разыграются драмы слов.
Твои руки – полёт с птицами,
Твои губы - отрада снов.

Твоя вечность – тепло и радостно
Быть с тобой, без отрыва, врозь.
И нет разницы. Сладостно. Сладостно
Идти против и вкривь и вкось.


Рецензии