Узоры скользких ощущений

Причудливыми формами жара
Сплела узоры скользких ощущений:
Смеется в брызгах солнца детвора,
Изнемогают люди в помещеньях.

Для отдыха на море – благодать:
То на песок, то в воду с головою…
Но в городе, в жару сквозь смог дышать,
Работать – сложно, и вдвойне – толпою.

18'07'2008


Рецензии