Переизданы судьбы людей...

Переизданы судьбы людей,
Не меняя трагедий.
Вереницы из прожитых дней
Недоеденной снеди.
Поменялись обложек цвета
И мелованной стала бумага.
Но глотает людей пустота
И уродует души imago.
Предоставлено больше свобод
Причинения боли.
На безумства способен народ,
Жить привыкший в неволе.
Увеличен масштаб и тираж
Истребления ближних.
Неизменен только кураж
У ищеек на «лишних».
Мир растет на слезах и крови.
Atlаntida - de vita!
Мир открыто и громко скорбит
По «безвинно» убитым -
На полях согласованных войн
Насаждения мира.
С разрешения третьих сторон
На открытие тира...


Рецензии
Высококлассно!!! Настоящая Философия!!!

Александр Зрячкин   31.07.2008 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.