Лучшее средство от любви

Нет лучше средства от любви,
Чем вытравить ее любовью.
Душой не надо тут кривить,
Воспоминаний сыпать солью.

Пока ты грезишь о былом,
Другой любви приходит время.
Ты не сдаешь старье на слом
И тянет груз. Незримо бремя.

Печаль приходит часто в дом,
За нею - беды коллективом.
Ты носишь траур не о том
Что жизнь всем сделает красивой.

Но, если снова для любви
Откроешь радостно объятья,
Удачу даже не зови, -
Придет под руку с новым счастьем!


Рецензии
Не будем долго маяться мы сплином -
Из сердца клин другим мы выбьем клином!
;)

Лерчио   01.08.2008 13:36     Заявить о нарушении
:) а, если будет возвращаться,
над ним мы будем извращаться :) гы-гы

Сорванцова Виолетта   01.08.2008 15:44   Заявить о нарушении