Аквамарин

Аквамарин нагреваешь пальцами
Забываешь про все обиды
"Стали наши сердца скитальцами" -
Засыпаешь под биты Дельфина
Обрывая мысли строками.
Утекая в дали небесные,
Извиваясь надежды стоками,
Попадая в лужи тесные
Просыпаешься с солнцем закатным
Пряча воду в своих ладонях.
Сердце снова становится ватным,
Утопая в оранжевых зорях.


Рецензии