***

Я думал, искал, надеялся и просто хотел.
       Чего хотел я сам не знал.
       Знал, что я люблю.
       Не зная тебя, я просто любил.
       Хочу встречи.
       Хочу минуту счастья.
       Я хочу обнять тебя.
 Хотел, но в итоге как всегда не смог.


Рецензии