Про готиков. не про готов, а именно про готиков!

Милый мой, мы друг друга так любим печально,
Декадентски-наивно, безысходно-отчаянно.

Милый мой, мы с тобой – две вороны чёрные,
С переломанными крыльями, на смерть обречённые.

Мой любимый, давай погуляем по кладбищу
И привыкнем к могилам, хоть живые пока ещё?

Мы умрём в один день, лишь тогда перебесимся;
Мы зарежемся, выпьем отравы, повесимся…

Мой любимый, пусть нас похоронят вместе,
Я хочу быть твоею Мёртвой Невестой!

Мы в одном гробу лежать будем с тобою,
Нас засыплют одной нашей общей землёю,

Разлагаться мы будем с тобой рядом,
И обнявшись, смотреть на живых из ада.

На двоих у нас будут общие черви,
Будут кушать тебя и меня постепенно...

…О таком счастье я и мечтать не посмела!
О, мой Чёрный Король, я твоя Королева!!!

30.04.07.


Рецензии