Злое

В волосы -
       ветер.
На берегу,
       распластав свои крылья,
Дикое море,
       последние вздыбив усилья,
Ищет ответа.

Но ваш томно-вычурный облик
Приносит себя
       за потрёпанный столик
Значит,
       крутится наша планета.
- Простите?
       не вас ли?
- Когда?

-Десять лет?
       неужели?
       так много?
Иным лабиринтом
       свивается жизни дорога,
Иным...
       от дыхания свечи померкли.

И значит, Любовь?
       (Переменная функция страсти)
Дитя заоконного дождика
       Или несчастья.
Увы, переменна.
       (Пока не застукана в церкви)
Но всё же, как женщина,
       долго ещё
       вожделенна.


Рецензии
Я тебе не говорил еще, что вот это стихотворени твое мне очень нравится - я даже готов снять шляпу! слог сильный и уверенный!
строка "Иным лабиринтом свивается жизни дорога" - кульминационный момент - мастерски держит всю форму!!!

Андреа Великолепный   15.08.2008 11:05     Заявить о нарушении