Не теряйте вы старых друзей!

Не теряйте вы старых друзей!
Не теряйте их никогда!
Пусть хоть будет и меньше встреч,
Т.к. разные города.

Пусть и письма так долго идут,
Все равно они скоро дойдут.
Пусть у вас будет новый друг,
Да еще и много подруг.

Но ты помни всегда про него.
Про него! Ведь родней его
Нет на свете уж никого.
Кроме самых твоих родных.
Тех, кто в холод и в лютый зной
Ни на шаг не расстался с тобой.

Может быть и сейчас твой друг
Сидит дома совсем один.
Вспоминает он о тебе.
Как он нужен тогда был в беде.
Но сейчас ты забыл про него.
Про него…Совсем одного…

Набери его номер вновь!
В сердце вспыхнет искра дружбы той.
Ты услышишь голос родной
И поймешь, кто он в мире такой.

Как он нужен всегда был тебе,
Как хотел ты помочь в беде.
Как ты с ним был готов в огонь,
Но ты душу его не тронь!
Нелегко ведь залечивать раны.
Те, что дружбы - ножом уж урваны.

Просто тихо скажи: прости.
А на сердце вновь напиши:
Не теряй ты своих друзей.
Никогда не теряй, поверь!


Рецензии