Это было взаправду?

это было взаправду?
или снились кому-то качели,

что, взлетая, давали руками коснуться небес...

эти двое,
что смогли продержаться неделю без упрёков и лжи,
но в надежде на уйму чудес...

это было. взаправду.

или смыты водой негативы
и на плёнке не мы упиваемся ранней весной?

мокрый снег
оставляет протектор ботинок
тем, кто позже, но той же дорогой шагает домой...


Рецензии