влюбленное...

Люблю всем пламенем в груди...
И потепленью на Планете
Причиною - моя Любовь...
Не раз ты мне кричал "Уди"
На языке не ясном никому на свете...
Не раз срывал с меня покров
В порыве любопытства-ласки...
Храню подарок в Новый Год -
Кусочек акварельной краски...

Переиначил моё имя так -
Истоков не найти лингвистам...
И пару раз - фингал под глаз,
Но все ж любовь осталась чистой...

Теперь я знаю, для чего
Большой багажник у Ниссан Навара -
Чтоб привозить и увозить
Предметы твоих хобби, тару,
Твоих всех спутниц без разбора
Не поддаваясь ревности и спорам...

Зачем в окно ты кинул подстаканник!?...
Любовь моя...Мой крохотный племянник...


Рецензии
Понравилось, замечательное, и с улыбкой прочиталось!

Эльви, с теплом.

Эльви Шарипова   03.01.2012 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.