Как хочется быть чьим-то другом!

Как хочется быть чьим-то другом!
Прижаться к родному плечу.
Почувствовать то, как по сердцу
Беседу я с чаем пою.

Как хочется взять и тихо
Пройтись с другом в дождик весной.
Зайти и наесться сушек
Под радугу утром порой!

Потом поделиться радостью
И радость услышать в ответ.
Как жаль, что такого друга
В моей жизни все еще нет…


Рецензии