Поэт

Вечерние звуки - не слышу.
Близких людей - не понимаю.
Сто лет не сидел на крыше.
И воздухом я не дышу, а глотаю!
Лежу на диване
и взглядом в белые стены...
Что было - не помню.
Что будет - не знаю.
Я не паяю схемы!
В сердце
весь МИР вздрогнул,
Исчезла Земля под ногами.
Словно по нервам
током!
И лишь наслаждаюсь
яркими снами...
11.07.08.


Рецензии