Капот

Стала скомканной, резко скрючилась вечность...
Там внизу пустота, из-под ног ускользают рельсы...
Крыльев нет, чтоб лететь,
Да и мыслей особо нет,
Ну а рельсы вперёд в никуда,
Позади ни от куда след...
И затикало время, слышен скрежет нарастающий...
Позади неизбежно едет поезд меня догоняющий...
Никуда не свернуть, ни куда не деваться...
Смысла нет убегать, смысла нет оставаться...
И навстречу ему я бегу задыхаясь...
Крови привкус во рту,
На душе нестерпимая радость...
Но внезапно взрывается мир...
Тонкой порваной нити сознанья щелчок...
Город, оры, дорога, несутся машины...
Дикий вопль тормозов затихает
Перед глазами капот...
Охуеваю...

Основано на реальных событиях.
Посвящается Егору aka Chestr


Рецензии