Не веришь...

Не веришь... Ты мне не веришь...
Как больно ловить этот взгляд.
Ты душу словами меришь,
Мечтаешь вернуть все назад.

Прощаешь... Ты все прощаешь...
Но страшная эта вина
Не моя, и ты убиваешь,
Убиваешь прощеньем меня.

Так подло... Ударом в спину...
Услышав, что шепчет молва.
Слова зарастают тиной,
Но только не эти слова,

Что ранят... Так больно ранят
И душу сжигает дотла
Их пламя, мертвое пламя,
И я... я уже не жива


Рецензии
-не веришь
-опустите топор чуть ниже
да
не верю

Стебако   31.07.2008 01:08     Заявить о нарушении