Сказка

Так было?
Или
это мне снилось?
А может, я выдумал сам?!
Все эти
три года проспал.
Вынырнул из под воды
и закричал: Хочу быть небом!!!
Так сильно...
И вниз.
Как вернулся
в другую жизнь,
которая оказалась - сказкой.
Словно всюду прошел дождь...
Он падал в верх
наоборот.
И разбился о небо, когда все смеялись.
Точнее, в отражении - плакали.
PS:
И легкий, еле слышный всплеск воды, круги
в тумане...
Они растворились
в сознанье
созданного ими города.
И никто
больше не знает,
живут они там, или это ложь...
16.02.08.


Рецензии