Маньяки, коррупционеры зачесались?!

Американский фантаст Клиффорд Саймак
Робота-интеллигента представил:
Самое страшное – это разборка,
Даже неполная смерть автомата.

А вот насильник Пичушкин бесстрашен
Хоть и пожизненно, но заключенье!
А убивают других у подъезда
Киллеры после наводки за деньги!

Вот бы насильник ворочаться начал,
Если б узнал о неполной разборке!
Вот прокурор из Гааги дель Понте
Всё про разборку неполную знает!

К Карле дель Понте вдруг память вернулась,
В Карле дель Понте вдруг совесть проснулась,
Вспомнила тётка как девкой бывала
Вспомнила Карла, кого оправдала.
 
Как в Югославии сербов ловили,
Сразу на органы их разбирали,
Сразу по клиникам их рассылали
На пересадку в тела европейцев!

Вот бы насильник Пичушкин затрясся,
Если бы приговрён был к разборке,
Хоть постепенной и даже неполной!
И зачесались убийцы-маньяки!

И заскучали б коррупционеры,
В мыслях, в особенно крупных размерах...


Рецензии