Пусть будет...

Бывает так,
что не хочешь
говорить
ни с кем.
Бывает, что
высказаться - необходимо!
Но слушать некому, лишь кроме стен
и улиц за окном пустынных...
Бывает так, что рад
компании своей.
Бывает так, что лица эти
надоели.
И сил уж нет
терпеть чертей.
Совсем в конец - осточертели!
Бывает так, что рядом с ней
ты расплываешься
в улыбке...
Бывает хуже, позже
через много дней,
что не исправить все ошибки.
Бывает так,что
застреваешь
и ходишь лишь по кругу.
И не находишь, не теряешь...
Пусть будет всё. Пусть
будет так. Пусть
будет...
08.02.08


Рецензии