Речь

Дорогие футуряне!

Небритой щекой хмурых и радостных дней движемся гладкими стихами (как шелк, как кожа, намазанная новым кремом от...) и все равно, несмотря такую разницу напряжения, принимаем от Времени целование. Этой разницей и живы, ею и сплавляем то, чем славится наша артель - стихи, звонкие, как медь и движущиеся статуи, красивые, как Иль-Дефанс, тех, что тянут время. Целование, целование Времени - год прошел, а сколько б намерял Эйнштейн? Не счесть!

Не счесть и дел наших, ведь и задача - схватить бесконечность за гриву с одной стороны и за хвост - с другой. А вообще, славно, что собралась такая кумпания =) Пусть мы и не "единокаменный фронт борьбы за Новое Искусство", да и глыба слова Мы ходит трещинами туда-сюда (да и кто знает, что это - Новое искусство). Зато пишем хорошо и в хороших отношениях друг с другом. Хорошо, что компания не переросла в некий диктаторский потайной орден, полный схоластики и прочего такого - темного и сомнительного )) Если лидирует тот, кому не лень это делать (и нечего мне дифирамбы петь, дескать ЭгоКубо создатель!)) Может, и создатель, но главный поддержатель - точно не ваш покорный слуга =), уверен, что, встреться мы, встретились бы по-дружески, без подвалов и долгих-нудных, как элиотовские запустелые кварталы, формалистических споров.

Ну что, по 50 или продолжить? ))

Антонио Ховер
Или, если кому угодно, футуримператор EgoCubo I ))


Рецензии
Ave EgoCubo, Poeturi te salutant!

(Sergius Janus F-Photius)

Сержи Ян Фатеев   02.08.2008 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.