Т

Надеждой - жить бесполезно!
Если
исчезнешь ты,
я тоже исчезну.
Я уже мертвый.
Мне только не верят!
Так не бывает - на половину...
Так не бывает
чтоб сильно любили!!!
Мерят глазами
не сердцем.
Им обьяснять бесполезно.
Не будет тебя - я тоже исчезну...
23.10.07


Рецензии