Признанье

Не выпрашивай признанья:
Нету слов и нет названья.
Ты в глаза мне посмотри, –
Между нами нет любви!

Я подвластен только страсти
И влечению к тебе,
И в любви не надо клясться, –
Этого не нужно мне.

Но уйти мне также сложно,
Как влюбиться тяжело.
Всё, что говорю я – ложно.
Мне плевать, мне всё равно!

И не надо мне признаний:
Моим чувствам нет названья.
Мучай, бей меня, бичуй…
Ну а лучше – поцелуй!

15-17 февраля 2008г.


Рецензии