Кумир

Сплошь увешаны все стены:
Фото, надписи, плакат...
О тебе давно сказали:
«Ты отчаянный фанат»!

Он кумир твой – это знают.
Для тебя он – яркий свет.
Каждый день с улыбкой смотрит
На тебя его портрет.

Перед фото, знаю, плачешь.
И о нём лишь видишь сны.
Только он того не видит
Своим взглядом со стены.

Полюбить "звезду" несложно:
За талант, за красоту...
Но обидно, если "звёзды"
Вскоре гаснут на лету.


2003 г.


Рецензии