Недописанные стихи

Обрывки чувств, обрывки настроений,
Вы - пустоцветы ложных вдохновений,
Вы - нерождённость будущих творений,
Осколки мыслей, снов и впечатлений.

Недописанные,
Непрочитанные,
Недодуманные,
Несрифмованные.

На салфетках и в блокноте,
От безделья и в цейтноте,
Дома, в школе, на работе...

Неудачные начинанья,
Не прекрасны и не плохи -
Незаконченные созданья -
Недописанные стихи.


Рецензии