Не зови

Не зови меня поэтом -
То не стих, а крик души.
Жечь стволом от сигареты
Наше счастье не спеши.

Не зови меня актрисой -
Не играю, а живу.
Убивают твои мысли
Все, что было наяву.

Не зови меня певицей -
Не пою я о любви.
Не коли мне сердце спицей
И ночами не зови…


Рецензии