Живая

Никакой сложности – из квадратов
Ложные конструкции взаимоотношений:
Я застряла где-то между
Первым и третьим ребром твоим –
Девочка яблочный спас.
Из нас выживет только один –
Устойчивый к первому снегу,
К простуде и нервности городов:
Я не плачу – это просто соленое море
Каплями вышло из берегов…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.