Малыш-крикун

В один осенний светлый день
В одном простом роддоме
Родился смуглый мальчуган
Врачей побеспокоил
Все дело в том, не ел, не спал,
Но это пол-беды
Будил вокруг всех малышей
Вопил на все лады
       Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла(Эта строчка поется страшным криком)
Шло время, мальчик подрастал
С детишками игрался
Бывало с ними спорил он
Бывало даже дрался
Но, когда не хватало сил
Он все же побеждал
Зловредных недругов своих
Он криком разгонял
       Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Он в школе - первый ученик
Но было одно горе
Не разрешали ему петь
На смотрах в школьном хоре
Но мальчик сильно петь любил
И на концерте хора
Он, втихаря, из-за кулис
Пробрался к микрофону
       Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
И разбежался школьный хор
И зрители бежали
А старый добрый режисер
Держался лишь едва ли
Жюри бежало со всех ног
А вслед им все неслось
Ревел, быть может носорог
А может паровоз
       Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Прошло с тех пор немало лет
Он вырос и женился
Подругу жизни встретил он.
Ребеночек родился.
Мотив той песенки забыл
Но как-то, среди ночи
Из детской спальни донеслось
Знакомое уж очень
       Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
И понял он, мой друг, тогда
Ничто, "так", не дается
Что от тебя к другим ушло
К тебе же и вернется
Просил он доченьку:"Не пой!"
Да где там, это ж гены
Он навсегда забыл покой
А дочь поет со сцены
       Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла


Рецензии
Ефим, неужто это - быль?
Вот песенка смешная...
Я долго сдерживала пыл,
Про крикунов не зная.
И, благодарная, в слезах,
Спешу Вам в том признаться:
Дуэт родился на глазах.
На "Голос" бы прорваться!)))...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Елена Большакова 1   17.02.2015 04:58     Заявить о нарушении