Ключи

Может быть, все забыть
Будет просто потом,
И любить – не любить
Будет сложно вдвоем.
Но сейчас, в этот час,
Я с тобой, я твоя.
Для тебя, для меня
Жизнь любви и огня.
Я вчера умерла,
А сегодня жива.
Пусть тебя не ждала,
Но остались слова.
О любви говори,
Я прошу, не молчи.
Я тебе от души
Подарила ключи,
Подарила любовь,
Подарила мечту,
Если вдруг ты уйдешь, -
Я уйду в пустоту…

За любовь льется кровь,
За любовь – отомщу.
Жизнь мою, боль мою
Лишь в тебе я ищу.
Столько лет среди бед
Я жила и ждала,
Что найдется ответ,
Что найдутся слова.
Знаешь, я не твоя,
Только в этом вопрос.
Я тебя, не любя,
Полюбила всерьез.
О любви говори,
Я прошу, не молчи,
Я тебе от души
Подарила ключи,
Подарила любовь,
Подарила мечту.
Если вдруг ты уйдешь, -
Я уйду в пустоту.


Рецензии
Красота простоты, блестяще.

Никита Халепов   08.11.2010 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.