Ошибки

Свои ошибки ты поймешь,
Когда мы станем ближе,
И в сказках я увижу ложь,
Спущусь с небес пониже.

И, может быть, когда – нибудь,
Я свои крылья потеряю,
Скажу тебе, любя: «Забудь»,
А, может, - «Все тебе прощаю».

Свои ошибки ты поймешь,
Быть может, будет уже поздно.
И сказку нашу не вернешь,
Останутся лишь слезы.

Свои ошибки я пойму,
Пойму, что я от них устала,
Тебя, как прежде обниму,
Позволю все начать сначала.

Пойму, что я тебя люблю,
А, может быть, что ненавижу,
Что боль моя равна нулю,
Иль, что я не права – увижу.

Свои ошибки я пойму,
Быть может, будет слишком поздно,
И все, что было, не вернуть,
Останутся лишь слезы…


Рецензии