Ветер расставания

Ветер расставания
Заполнил мою душу.
Ты решил вернуться,
Только мне уже не нужен,
Ты решил все вспомнить,
Только я уже забыла,
Вновь решил влюбиться,
Но тебя я не любила.

Знаю, правду трудно слышать,
Только ложь еще труднее.
Все мы люди, все мы дышим,
А от боли мы сильнее.
Знаешь, трудно видеть ложь,
Но труднее лгать в ответ.
Трудно слышать о любви,
Если с нами ее нет.

Знаю, не было любви,
Да, и черт с нею, не надо.
Но тогда мне объясни,
Зачем ты был со мною рядом.
И не нужно оправданий,
Я не дура, ты ведь знаешь,
Это просто ты дурак,
Раз так глупо все теряешь.

Не любила я тебя
И влюбиться не старалась.
Только вот, когда ушел,
Поняла, что ошибалась.
Да, я знаю, это глупо,
Да, я знаю, это странно,
Трудно жить нам среди боли,
Но трудней среди обмана.


Рецензии
Если б знать, зачем писать,
можно было б крепче спать.
Разболится голова
от стихов о "Доме-два".

Для мучения ушей
Есть стандартное клише:
"Все бы было хорошо,
но я люблю, а он ушел..."

с улыбкой,

Алексей Романычев   08.08.2008 23:09     Заявить о нарушении