Мир 8

Мой мир - это мир розовых грез,
Он соткан из тысяч
Бриллиантовых слез.
В нем царит тишина
Им управляет хаос,
Он вращается со скоростью
Восьми мега пауз.

Он полон друзей,
Он одиночества чужд.
Внем отсутствует игра
Поддельных чувств.
Там не растут цветы,
Там есть лишь запах.
Там не умеют ходить
На задних лапах.

В нем нет президента
И нет короля.
И каждый в нем
Живет для ТЕБЯ!
Там можно потрогать небо руками,
Там даже можно играть с облаками.
Еще там можно говорить с дождем,
О смысле жизни или так не о чем.

Его ночи окутаны нежным туманом,
А сны наполнены сладким обманом.
В нем нет серого понятия - реальность
И полностью отсутствует слово бональность.
В нем каждый строит свои мечты,
Не боясь, что осудят их он или ты.
Там можно придумать бездну занятий
В этом мире не жизнь, а сплошное party.

Он спрятан в тетрадь
От непонимания,
Он глух к тупому,
Дикому ржанию.
Он так огромен, как бесконечность,
Его единственный враг-
БЕССЕРДЕЧНОСТЬ.

Он размером ровно
С тетрадную клетку,
Он кругло-квадратный
И прозрачный ,как сетка.
В нем плавают птицы-Дельфины,
В нем летают рыбы-Павлины.
В нем живу я-Осень.
Его № 8.


Добро пожаловать в Мой мир...


Рецензии